• Caciocavallo Campo Delizie Quota Mille.

    Formaggio leggermente stagionato prodotto con latte vaccino a pasta filata, dal sapore dolce e delicato e dall’aspetto compatto e fibroso, ottenuta per acidificazione con fermenti lattici vivi.
  • Primo sale Campo Delizie Quota Mille.

  • Canestrato Campo Delizie Quota Mille. Peso netto:

  • Mozzarella Campo Delizie Quota Mille. Peso netto: 250 gr.

  • Ricotta vaccina Campo Delizie Quota Mille.

    Latticino fresco ottenuto da siero e latte vaccino. Profumo delicato e caratteristico del latte di vacca, sapore piacevole e delicato con tipica nota lattea.
  • Stracciatella Campo Delizie Quota Mille. Peso netto: 200 gr. Formaggio fresco a pasta filata con panna.

  • Scamorza affumicata Campo Delizie Quota Mille. Formaggio fresco prodotto con latte vaccino a pasta filata, dal sapore dolce e delicato e dall’aspetto compatto e fibroso, ottenuta per acidificazione con fermenti lattici vivi.

  • Burrata Campo Delizie Quota Mille.

    Formaggio fresco con ripieno di sfilacci di pasta filata e panna.

Titolo

Torna in cima